Lob für den MScN durch OAQ

Mittwoch, 26. Juni 2013

Ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur Akkreditierung - Vorort-Visite im Akkreditierungsverfahren für den Masterstudiengang Master of Science in Nursing by Applied Research (MScN)

Hansis_Leitender Fachexperte
Der Chefexperte - OAQ, Organ für Akkreditierung und Qualitätssicherung der Schweizerischen Hochschulen, Herr Prof. Dr. Hermann Hansis, Vizepräsident für Duales Studium EUFH - Europäische Fachhochschule, Neuss (D)

(Mitteilung durch die Rektorin an alle Beteiligten am Akkreditierungsverfahren)

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Teilnehmende der Vor-Ort-Visite MScN

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr hohes Engagement für den MScN und die Kalaidos FH Gesundheit bedanken. Dieses trägt direkt positive Früchte:
Herr Hansis, Chefexperte, hat uns heute ein grosses Lob beim Debriefing ausgesprochen. Ausgehend vom Motto «Pflegende brauchen wissenschaftliche Qualifikation» bestätigt er, dass wir dazu beitragen, die Wissenschaft in die Gesundheitswelt zu tragen.
Er lobte das Konzept und die sichtbar gute Zusammenarbeit im Umsetzungsteam sowie die Rückmeldungen der Studierenden, Alumni und Personen aus dem Arbeitsfeld. Insgesamt ergäben Selbstevaluationsbericht, Interviews und Einsicht in die Prüfungsunterlagen ein «rundes Bild».

Er wünscht uns weiterhin viel Erfolg mit diesem Studiengang.
Das Expertenteam hat uns auch Anregungen für eine sinnvolle Weiterentwicklung mitgegeben.

Nochmals besten Dank und freundliche Grüsse

Ursina Baumgartner, Prof., MNSc
Studiengangsleiterin BScN

Das Forschungsteam – Akkreditierung MScN