HR und Leadership

Neue Höhere Fachprüfung: Führungsexperte mit eidg. Diplom

22. März 2012

„Es ist soweit!“ Mit grossem Engagement gelang es der Trägerschaft der Schweizerischen Vereinigung für Führungsausbildung SVF-ASFC, eine Höhere Fachprüfung (HFP) im Bereich Führung / Leadership zu konzipieren. Durch grünes Licht des Bundesamts für Berufsbildung und Technologie BBT erhalten Weiterbildungsinteressierte nun die Möglichkeit, auf Niveau der Höheren Berufsbildung die Höhere Fachprüfung als Führungsexpertin / Führungsexperte mit eidgenössischem Diplom zu absolvieren:

Leadership

In Kooperation zwischen den Klubschulen Business und AKAD Business gelang es den beiden Bildungspartnern, dieses anspruchsvolle Studienkonzept in die Tat umzusetzen:
Garantierte Durchführung mit Studienbeginn per Freitag, 20. April 2012 in Zürich!

Die Höhere Fachprüfung richtet sich an Führungspersönlichkeiten aus allen Branchen und ist auch für Quereinsteiger, die nicht explizit den traditionellen Bildungsweg via Zertifikat und Fachausweis vorweisen können, bestens geeignet.

Mit diesem Abschluss haben Sie die Möglichkeit, sich für die Aufnahme in einen der CAS oder den MAS im Bereich Leadership an der eidgenössisch anerkannten Kalaidos Fachhochschule Schweiz zu bewerben.