Bachelor Absolventen ausgezeichnet!

Montag, 25. November 2013

Wir gratulieren unserem Absolventen Dino Nienhold!

«NZZ Campus» und "MakingScienceNews" haben bereits zum zweiten Mal den Wettbewerb Top-Bachelors durchgeführt und wiederum wurde ein Absolvent der Kalaidos Fachhochschule ausgezeichnet. Wir gratulieren Dino Nienhold herzlich zur exzellenten Bachelorarbeit zum Thema «Tourenplanung bei ambulanten Pflegediensten - Das Vehicle Routing Problem am Beispiel der Spitex Basel». Dank dieser Arbeit konnte der Fahraufwand bei der Spitex Basel deutlich reduziert werden.

Dino Nienhold zu den Gründen, warum er ausgezeichnet wurde und wie er das BBA-Studium erlebt hat:

Die Organisatoren Ronald Schenkel, «NZZ Campus» und Anton Stadelmann, "MakingScienceNews", erläutern die Bedeutung des Top-Bachelor Wettbewerbs und dessen Auswirkungen auf Wirtschaft und Hochschul-Bildung:

Auch im 2012 wurde eine Bachelorarbeit der Kalaidos FH ausgezeichnet: Top-Bachelorarbeit 2012.